Холостяк
Подружка, в этом ты права,
Ты путь жизни понимаешь,
У нас с тобой одна судьба,
Ты мой вызов принимаешь.
Я же твои мысли прочитал,
И не стал я больше думать,
Сразу же я колдовать начал,
Ты постарайся всё обдумать.
И воду можешь не мутить,
Уже ты можешь и не думать,
За меня придётся выходить,
Но не вздумай передумать.
Мужик я вроде не плохой,
Я вольный, сам себе хозяин,
Силён, флотский, холостой,
Живу на даче, словно барин.
Вл. Сологубов.11.02.18г.
Свидетельство о публикации №118021100035
большая редкость.
С теплом и любовью. Феникс.
Феникс Зотова 27.02.2018 00:42 Заявить о нарушении
они всё же есть. Капитан.
Владимир Сологубов 27.02.2018 13:41 Заявить о нарушении