***
1.Признание равного с собой права на жизнь и её различные блага представителей иных концепций миропонимания.
2.Признание, что главенствующим условием мира в обществе и процветания самого общества является законопослушание его граждан.
3.Наконец, признание того, что взаимоотношения человека с божественной сущностью есть дело весьма интимное. Что непримиримость богов и пророков нацелена на борьбу человека со своими пороками и бедами внутри конфессии. Что публично обсуждать тонкие аспекты общения с божественными сущностями, так же нескромно, как и большинство интимных сторон жизни.
Мы много шумим о веротерпимости, но можно-ли на неё надеяться, когда
С А М И П А С Т О Р Ы Н Е П Р И М И Р И М Ы…
Свидетельство о публикации №118021103479