Тайны
(Из студенческой тетради)
Как нам постичь
Все тайны бытия?
Ведь тайн у жизни
Бесконечно много.
Наука – человечества маяк,
К прогрессу каменистая дорога.
Пытливый ум,
Без устали трудись!
В реальность
Превращай само желанье.
Чтоб стала краше
И счастливей жизнь
Для мира, счастья
И для созиданья.
Институт, 2-ой курс.
Свидетельство о публикации №118021103472