Холодает в душе

Холодает в душе
наступила  седая зима
радость снова
завалена снегом
он даже в постели
лежит  со мной рядом
ветер шарит в окне
что-то ищет
но я все отдал
этим зимним простуженным дням
как  случайным прохожим
и они
удалились во тьму
на плечах  унося
мою жизнь
лишь осталась со мною
в ночи
одинокой подругой
луна
и глядит она так
словно что-то хорошее  знает.


Рецензии