Я так любила
и моросящий дождь.
Впился змеёю голодной,
в тело моё насквозь.
Я под дождём стояла ,
не раскрывая зонта.
С глаз пелена слетала,
куда же смотрела я
припев:
Я так любила, и не видела изъян.
Я так любила, но твоя любовь обман.
Я так любила,не заметила когда,
в слезах уплыла, суши нет,одна вода.
Может слёзы мои напрасны,
точно знаю так и есть,
Ты любовь ко мне приукрасил,
а я попала в сеть.
Я так же как все хотела,
счастливой и вечной любви,
Она только в небо взлетела,
её унесли журавли.
Свидетельство о публикации №118021103409