Старческий возраст

   ВОЗ (всемирная организация здравоохранения)
 установила старческий возраст с 75 до 90 лет.

Уже старик,
семьдесят пять минуло.
Уже старик,
меня слегка согнуло.
Уже старик,
глаза косят немного.
Уже старик,
и летом мёрзнут ноги.
Уже старик,
а пожил ещё мало.
Уже старик,
есть запретили сало.
Уже старик,
ночью в костях ломота.
Уже старик,
а жить ещё охота!
Пускай старик,
но водка ещё пьётся.
Пускай старик,
но стан ещё мой гнётся.
Пускай старик,
но огород вскопаю.
Пускай старик,
но рифмы ещё знаю.
Пускай старик,
но старость не помеха.
Пускай старик,
но жить нельзя без смеха!

  Февраль 2018 года.


Рецензии
Раз душа просит высказаться - пишите!К тому же Ваши стихи многим нравятся...

С уважением

Геннадий Молдавский   02.03.2018 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.