Эпитафия коту
А, мы ведь, даже, и не попрощались.
Он умер. И меня уже не ждет.
Клубком, свернувшись в теплом одеяле.
Мой верный Гамлет, друг и датский принц ,
Обкусанные в битвах, в войнах уши.
Мне не достать теперь, до тех границ .
Ты, все равно, меня уже не слышишь.
Свидетельство о публикации №118021103351