Мой друг кот Гамлет
Мы дышим вместе . Вместе, вместе , вместе.
Аэропорт. Вокзал. И никого. А где то кот...
Скучает. Интересно...так долго ждет припав собой к окну.
Все смотрит в дождь. Наверно я приеду.
А может, все же, так и не смогу .
Открыть моим, так всем любимым, дверцу, в Лето.
Свидетельство о публикации №118021103333