И даже простила тебя...

https://photoclub.by/work.php?id_photo=652406
Автор: Igor Zenin 
Название работы: Маргаритки 


Две тысячи девять, кончается лето,
Мой август  кричит, мое сердце молчит...
Как прежде пишу и курю... Сигареты...
Но то, что болело, уже не болит...

Вот пленка, мотаю назад, раскадровка..
Мой август  две тысячи семь, шесть и пять,
Как все декабри  и апрели веревкой
Повязаны были тебя награждать...

И сердце стучало, как капли по стеклам,
БОлела от счастья, болезнью жила...
Но я не лечилась,  вот только промокла,
Ах август, какой я невеждой была...

Душила сама, а тобой прикрывалась,
Любила ль тебя? Нет, скорей рецидив...
Две тысячи восемь, настала усталость..
Нет больше болезни, но август то жив...

Две тысячи девять, кончается лето,
 Твой август за мной наблюдает в стекло,
Я все еще пью и курю сигареты,
И даже простила тебя... Повезло...


ЛИЛИЛИК

Стихи ру

автор закрыл свою страницу


Плейкаст «@@@ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТЬ ...КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО @@@@@@@@@@@@»


Рецензии
Плейкаст «@@@ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТЬ ...КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО @@@@@@@@@@@@»

http://www.playcast.ru/view/963458/70ffcf893da0b7c9c755196e47d8d6235bca2bc6pl

Зовут Татьяной   11.02.2018 09:53     Заявить о нарушении