Чтоб вы славно и долго жили!

"Одесса.Часовая мастерская.
-"Неделю назад вы починили
мои часы.А через день после
вашей починки они остановились...
А вы говорили,шо они будут
ходить до моей смерти!"
-"Знаете,вы тогда очень
плохо выглядели..."


Юмор из интернета





Чтоб вы долго и славно жили,
Чтоб всегда ваше сердце билось,
Чтоб оно,как часы,служило,
Через век лишь остановилось!


Рецензии