В память о друге
Их осталось лишь помнить и беречь,
Пусть летят года, светлый образ твой
В памяти моей навсегда со мной.
Часто снится мне незабвенный сон,
По лесной тропе мы идём вдвоём,
А вокруг светло, на душе покой,
Потому что вновь я иду с тобой.
А когда проснусь-ничего вокруг,
Рядом нет тебя мой ушедший друг,
И пока живу зримый образ твой
В памяти храню, лишь он там живой.
Свидетельство о публикации №118021103197