Ноготочки, вот цветочки
Появились на столе,
Принесла сегодня, дочка,
Когда в гости шла ко мне!
Называют их, "Жарками",
Где-то слышала, я,
Я не занята, цветами,
Это тема, не моя!
Но люблю цветы я, очень,
Все, мне нравятся они,
Да, настала уже Осень,
"Сентябринки", расцвели!
Ах, люблю я "Сентябринки",
Скромны осени, цветы,
И в букете, как картинки,
Так красивы и просты!
Надо завтра мне собраться:
"Сентябринки", чтоб купить,
Чтобы ими, любоваться,
И, конечно, погрустить!
"Сентябринки", это, осень,
Жёлтый лист уже летит,
Грустно мне сегодня, очень,
Осень ты, не торопись!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118021103124