В НОЧЬ...
В былые ушедшие годы по памяти боль вороша.
Да не свихнуться чтобы,чуть с грустью и не спеша
Всё где-то гуляет бродит во снах моя боль-душа.
В бреду мы по жизни ходим и в ночь от обид не спим.
Всё правоту свою холим, не гнём горделиво спин.
Признаться б в отсутствии воли, характер - дерьмо, да чёрт с ним.
И так в одинокой боли до серых рассветов сидим.
Расписано всё - даты, будни. И свадьбы - разводы - всё в такт.
Как в дикой степи рок нам мутит беду под лихой гопак.
Никто подтвердить не возьмётся сценария рок - набат
И то, что страну подпалит продажная мразь - это факт.
Но всё - таки есть надежда, как цвет по весне, как река
От серого льда избавляясь расправит свои берега.
Мы все и глупцы и пророки.Но всё, что себе предрекал
На хмурых ли, светлых дорогах найдётся всё то, что искал.
11.02.2018
Свидетельство о публикации №118021103103