Вкус поцелуя дикой вишни
Вкус поцелуя дикой вишни,
Рассвета лёгкая постать,
Ольховой звонницей серёжки,
Вернут с тобой нам время вспять.
В ромашках небо золотится,
Полыни мёд слегка горчит,
Возможно это мне все снится,
Кукушка в роще голосит.
Ковыль степной, _
Души стремленье, _
Взлететь под синий небосвод,
Упасть в лугах звездой забвенья,
Вкусить от дикой вишни мёд.
Свидетельство о публикации №118021103061
Лидия Поберевская 12.06.2020 15:21 Заявить о нарушении
Благодарю от души!
С наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 13.06.2020 18:38 Заявить о нарушении