Подарю тебе звезду
Самая красивая.
Поздравлять к тебе приду,
Славная, счастливая.
Подарю тебе звезду,
Что на небе яркая.
И тебя я уведу,
Миленькая, жаркая.
Ты всего лишь посмотри,
Нежными глазёнками.
Пусть любовь горит внутри,
С возгласами громкими.
Ты скажи, скажи, скажи,
О любви страдалице.
Как ты любишь покажи,
Сразу за околицей.
Расцелуй и размилуй,
Не жалея силушки.
Я запомню поцелуй,
О отвечу милушке.
Наша нежная любовь,
Будет с продолжением.
Обниму тебя я вновь,
Ветра дуновение.
Почитаю я стихи,
Под луной написаны.
Ты послушай все они,
Словно с неба присланы.
Ты неси же нас судьба,
В небеса красивые.
Чтобы были мы всегда,
Самые счастливые...
Автор Евгений Богданов
11 февраля 2018 г
Свидетельство о публикации №118021103034
Александр Щербаков 9 10.04.2018 07:20 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 15.04.2018 00:18 Заявить о нарушении