Однажды...
Таланту хотелось найти знатоков.
С тревогой листала шедевров страницы,
А мысли неслись и неслись вереницей
Порою такое поэт "натворит"
Что лезут невольно глаза из орбит
Бывает зайдешь, и не можешь остаться
Вот чувствуешь...нет.здесь нельзя разобраться!
Бывает, но реже..чудеснейший слог
Как будто пустился из слов наутёк,
Но, в целом, ага..талантливых много
Да жаль, что до первого места дорога
Увы, предназначена вовсе не им...
А тем, чей талант всё- таки измерим...
На этом стишок я, пожалуй, закончу
Быть может, поймет кто..а, может, не очень..
Но, в целом, друзья! Никогда не сдавайтесь!
Пишите старательно...и! Улыбайтесь!)
Свидетельство о публикации №118021100302