Еще одно утро
Вновь, пробудил меня Ты, ото сна
Что вижу солнце в небе перламутра
В лучах которого блестит росса
Я слышу пенье птиц, пчелы жужжание Вдыхая полной грудью запах трав,
О, Боже, как прекрасно все твое созданье,
Как много в этой жизни ты человеку дал.
10 февраля, 2018
Свидетельство о публикации №118021100030