с Собой

*



Мы не будем не моложе, ни красивее.
Станем старше. Опытней, мудрей.
Время дарит Опыт, дарит Силу
Качества осознаёшь сильней.

С каждым часом, с каждым мигом пройденным
Больше восхищения в глазах.
Родина! Она внутри, там Родина.
А не там, где нам тепло и рады.

Покидая чувства обретённые,
Отпустив на ветер Знанье верное
Мы поймём, зачем сюда приходим мы
Каждый, в свой и день и час наверное.

Обретая. Сохраняя данное. Данное при жизни, от рождения
Время, как то утро первозданное
Унесём с собой, туда, в Безвременье...




*


Рецензии