зомби-3 яблоко 11. 02. 2018-16

тысячелетиями ЯБЛОКИ
ПАДАЛИ на ГОЛОВЫ ЛЮДЕЙ...
.
НО
.
однажды
НЕВОВРЕМЯ\ВОВРЕМЯ
ЯБЛОКО
УПАЛО
на НЬЮТОНА
.
.
если б НЬЮТОН
был ЗОМБИРОВАН\ШАБЛОНИРОВАН
то...
была бы и
СТАНДАРТНАЯ
ШИШКА на МАКУШКЕ
.
НО...
НЬЮТОН был ТРАВМИРОВАН -
т.е. была
ИСКАЖЕНА его
ШАБЛОННАЯ СИСТЕМА -
и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО имеет
ТЕОРИЮ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ
.
.
ВЫВОД:
.
.
ЗОМБИРОВАНИЕ ПОЛЕЗНО -
чтобы ЗАПОЛУЧИТЬ РАБОВ
.
НО
НИКТО из ЗОМБИ
НИКОГДА
НЕ ОТКРОЕТ
НИ ОДНОГО ЗАКОНА
и НЕ станет ТВОРЦОМ
.
.
ЗОМБИРОВАННЫЙ ТВОРЕЦ
НЕВОЗМОЖЕН
.
.
11.02.2018г. 10-01
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1491 - Оглавление - 46 зомби 11. 02. 2018


Рецензии