Внемлет всё

ВНЕМЛЕТ ВСЁ.
 
 
Устал стоять,
Один в проёме,
Раскрыты окна,
Ясный день.
Шумит берёза ,
Под окошком,
Фурага стара,
На бекрень.

Стою в строю
Со мной заборы,
За ними вишни,
Тополя.
Где внемлет всё,
В моём просторе,
Собака,кошка
Детвора.

 
(Анатолий Котов)


Рецензии