Одессит желает именно вас!
ищет любви,ласки,
понимания и чего-
нибудь покушать..."
Юмор из интернета
Одинокие девки,
внимание!-
На меня все
направьте уши!
Я желаю вас,
и понимания,
Коньячку и
немножко
покушать!
Свидетельство о публикации №118021102554