Холода

Солнце всходит.Утро наступает.
Как обманчив этот тёплый свет.
Зимушка свои права качает
И не греет розовый рассвет.

Впереди и ветры и морозы,
Вьюги за собой оставят след.
Каждый день холодные прогнозы
И всё тот же ярко белый плед.

От мороза с солнцем,стынут щёки.
Слепит снег холодной красотой.
За окном берёзы тонконоги
Спят под серебристою фатой.

      11.02.18.


Рецензии