я вижу тебя, даже если закрываю глаза
в прохожих обличиях, сексе, бокале.
твоя любовь могла меня спасти, но не спасла.
люди, так искренне лгали,
полагая,
что всякое действие всегда обратимо.
...
я вижу тебя, ты неустанно проходишь мимо,
оставляя за собой землетрясение и цунами.
так естественно, но очень убойно.
мы остались совершенно одни.
не расходись между нами,
чтобы не было больно.
не волнуйся,
моё неспокойное море.
замри.
Свидетельство о публикации №118021102455