Как назовёшь...

Мне бы добраться и реку проплыть,
Жизнь драгоценную в силе прожить!
Сколько там лет не отмерит судьба,
Жизнь как источник любви и добра!

Так что достаточно было побед,
Смеха, согласия, боли и бед.
Много прошла, поняла и сейчас
Знаю, что Жизнь - это мудрости глас!

Без философий и пониманья,
Бродим дорогой смерти-страданья.
Каждому свой выдаётся набор,
Так, как прописан на жизнь договор…

Ангел Рожденья в начале Пути,
Дарит Надежды и Веры ключи…
Реально поддержку чувствовать нам,
Даже когда в жизни полный бедлам…

Прошлое… в прошлое, волю в кулак,
Жизнь - Настоящее… именно так!

*******
Чистый листок, начинается день,
Птичка щебечет, есть солнце и тень.
То и другое, вместе возможно,
В мире дуальном мысли тревожны.

Солнце лучится, сияет восток,
Только покой здесь не копится впрок …
Взлёты, падения, засуха, дождь,
День продолжает растущая мощь…

Так что оставим страдания суд,
Жизнь как познание - праведный труд…
Труд пониманья, прощенья, Любви,
Радости Свет и Единство внутри.

Жизнь приключение или застой,
Нужно молчи, а почувствуешь - пой!
Выбери то, что ценно для тебя…
Мир, Благодарность, Семья и Друзья!

Как назовёшь свою Жизнь Человек,
Так и живешь свой отмеренный век!


Рецензии
Как смысл жизни ты поймёшь - так жизнь свою и проживёшь! Злата!Ты умница!

Николай Тахтуев   16.02.2018 18:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай!
Очень рада Вас слышать +)))
БлагоДарю за теплые слова и духовное родство...
Всего Вам Самого Доброго и Светлого

Злата Истина   18.02.2018 06:10   Заявить о нарушении