А шоб вы так, как мы, в Одессе, жили!

-"Цилечка,ты таки слышала новость?"
-"Какую,Ривочка?"
-"А то,шо Изя Сарочке так вскружил
голову,шо ее тошнило целых девять
месяцев..?"

Юмор из интернета






-"Шоб вы,как мы,всегда в Одессе,жили!-
На "Молдаванке"говорили и "Пересыпи",
-И шоб надолго голову вскружили:
Не навсегда-всего на девять месяцев...


Рецензии