***

Если ночь то не спи...

если ночь то не спи...
если снег то иди...
если стих пиши...
если город смотри...
если залив то песок...
если осень то дождь...
эта с неба вода...
люди зонты дома...
если лето то смог...
и жара...
если Октябрь то деревья...
голы...
если слова разговор...
а может быть просто...
звук...
если быть то сухим как...
в Мае трава...
как птиц косяк...
что летит на Юг...
...............................

(с) Xek


Рецензии