эзо-мать-23 недорожденные 10. 02. 2018-13

счас ТЯВКАЮСЬ
со СВОИМ ОРГАНИЗМОМ
и вдруг ПОНИМАЮ
что я ОБРАЩАЮСЬ
НЕ ВНУТРЬ ОРГАНИЗМА
а куда-то НАРУЖУ
.
.
т.е. МАТЬ МЕНЯ
НЕДОРОДИЛА -
НЕ ОТПУСТИЛА
и
ОСТАВИЛИ
СВЯЗЬ и УПРАВЛЕНИЕ
МОИМ ОРГАНИЗМОМ
.
т.е.
эта та самая ПРИЧИНА
что я ПОЧТИ
НИЧЕГО и
НЕ ОЩУЩАЛА -
ВКУС
РАДОСТЬ
ЖЕЛАНИЯ -
ВСЁ это
от МОЕГО ОРГАНИЗМА
ОСТАЛОСЬ
СОЕДИНЕННЫМ с МАТЕРЬЮ -
.
МАТЬ ЖИЛА
ОДНОВРЕМЕННО
ДВУМЯ ОРГАНИЗМАМИ
и СВОИМ
и МОИМ
а я...
только КРОХИ СОБИРАЛА
с БАРСКОГО СТОЛА...
.
.
т.е. у меня
СВЯЗЬ с
СОБСТВЕННЫМ ОРГАНИЗМОМ
была только
ЧЕРЕЗ МАТЬ -
как ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ
ЧЕРЕЗ КОММУТАТОР...
-
ХИ...
ПОЗВОНИ САМ СЕБЕ...
и если КОММУТАТОР
РАЗРЕШИТ -
то СОЕДИНИТ...
.
.
11.02.2018г. 09-01
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии