Сани мчатся, в мыле кони
Пар идёт от них!
Жарко в шерстяной попоне,
Торопись, жених!
Сбился ты с пути неужто?
Гости все трезвы!
Позади уже Алушта,
Рысаки резвы!
Ты к тому ж прекрасный кучер,
Опытный, Иван!
Дома будешь лишь под вечер,
Ляжешь на диван.
А напротив дом. В светлице
Боль испив до дна,
Златовласа, круглолица
Ждёт, почти жена.
У её сестрёнки Насти
Платье в кружевах,
Меряет фату на счастье,
Сидя на дровах.
Свидетельство о публикации №118021102138
Надежда Горш 11.02.2018 19:52 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 12.02.2018 03:13 Заявить о нарушении