А. А. Шишкин. Семья
Хлеба краюха, в миске похлёбка-
Время обедать - не хочется есть…
Ведь одному за столом одиноко-
Некому с дедушкой рядом присесть…
Нету хозяйки один он остался-
Котик, собака ему, как родня…
С четвероногими он оказался-
Для одинокого - это семья…
Кормит их с рук, а они его любят-
Лучший кусочек друзьям он даёт.
Преданно смотрит в глаза его пёсик,
Трётся у ног милый, рыженький кот…
Как же лицо старика добродушно,
Рад, что им нужен и, что не один…
Эта картина трогает душу-
Тёплой улыбкой и снегом седин…
______________________________________
Надежда Линник:
http://www.stihi.ru/2018/02/12/1224
Свидетельство о публикации №118021101921
И спасибо большое, Вера, за предоставленную возможность познакомиться с интересным художником А.А.Шишкиным.
Обнимаю,
Лариса Ткачёва 20.02.2018 00:39 Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе, дорогая за добрый отзыв!
С благодарностью и любовью. Я
Вера Балясная 20.02.2018 10:22 Заявить о нарушении