Ищу мужа с квартирой...

"Объявление в газете "Вечерняя
Одесса":Ищу комнату с мужем на
1-2 года..."

Юмор из интернета





Писать нужно понятнее,шире:
"Ищу мужа в одесской квартире.
С ним два года пожить я готова,
А потом подыщу себе снова..."


Рецензии