На погосте живучи всех не оплачешь
Наверное, я мог бы тебя спасти,
Но на погосте живучи всех не оплачешь
И я устал говорить "прости".
Мне очень трудно, мой милый мальчик,
Ведь все мы жертвы одной войны.
На погосте живучи всех не оплачешь,
В этом нету моей вины.
Мое молчанье ничего не значит,
Не говори мне, что это грех.
На погосте живучи всех не оплачешь,
Всех спасая - спасешь не всех.
Пусть слепоту Бог подарит зрячим
И раны глаз твоих заживут.
На погосте живучи всех не оплачешь,
А я с рожденья на нем живу.
Свидетельство о публикации №118021101772