ДА АР - ТЪ ВЕ ЕР ДИ!!!

ДА АР(Ь) - ТЪ ВЕ ЕР ДИ!!!(Т)...          (ТЬ)

   -  ИС КЪРА - БО ОЖЬ Яя!!!... -             (Я - Яя )

   -  Ии иИ  - ЯТЬ -  ПО НЯ Яя ТЬ!!!...   -  ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -   (ЯТЬ = ИЕ)

ВЕ ЕДЬ!!!... - ИС КЪРА  - БО ОЖЬ Яя!!!...        (Яя)

   -  НЯ Яя - НЯ Яя!!!...         (НЯ)

   -  ПО КО Яя -  ТЪВО Ее ГО ОО!!!... -          (ПО)

ВЪ  - НА АШ - МИ Ии РЪ!!!...

   -  ПЪРИ ХО ОД ИТ - НИ Ии ТЬ Юю!!!... -     (И - Ии)

   -  Ии иИ - ВЪ - ШИ ИРЬ!!!... - ЛЕ ТИ ИТ -  ОО НА Аа!!!... - (Ии иИ)

Ии иИ - ВЪ -  ДУ Уу ШУ!!!... -  ПЪРО НИ КА Аа Яя!!!... -  (Е - Ее - Ее еЕ - ...)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ -  СЪ -  БО ОО ГО ОМ!!!...      (ИЕ = Ии иИ + Ее еЕ)

   -  ИЕ - ЕС ТЬ!!!... - СЪ ТЪРУ НА Аа!!!...     (ЕС)  (еЕ Е С Е Ее)

   -  ЭС - СЕ Ее!!!... -

      СЕ

      P.S

      СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЯЗЬ(С)      

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА -  НА ЧА ЛА

    ТЪРУ -  ПЪРАВЪДА - РУ КА(РУ)  - ТЪВЕ ЕР ДИ(ТЪ) -  ОТ ТУ Уу ДА - ТЪ РУ УД

      СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

      ТЬ -  ДА АР(Ь)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      ЕС -  СЪ ТЪРУ НА   - И - Е - С - Е - И -

      ИЕ -  ТЪРИ СЪТЪРЕЛЫ  СЪПЪРАВА(Е)  КЪ   АЙ = I  Ии...  НИ Ии ТИ(И)

  ... ... ...

ЕС ТЬ - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!...              (СЕ)

    -  ЕС ТЬ - СЪ ТЪРУ Уу НА Аа...              (ЕС)

    -  РЕ ЗО НА АН - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -                (еЕ Е С Е Ее)

ЭС СЕ Ее - ТО ОО!!!...

    -  СИ ИС ТЕ Ее МА!!!... - ВЪ -  НА АС!!!... -   (АУРА - АУ РА - ...)

СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы - ВЪ -  CЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!...

    -  СА АМ - Ии иИ -  ОТ КЪ РО ОЙ!!!... -

    -  Ии иИ - ЗА ПО Ёё ШЬ!!!... -  ВЪСЕ ЕЙ - ДУ ШО ОЙ!!!... -

       ОЙ

       P.S

       ОЙ -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА - МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О)

       ШО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪРЁ ЁХ   СЪ ТЪРЕ ЕЛ(Ш)

       ДУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ДОМА(Д)               


Рецензии