Популярные места России!!!
чеканя шаг в походе строем , струится пот вниз по лицу .
И то не армия России , а заключения места ,
куда ссылают неугодных и тех, в ком совесть не чиста .
До боли популярно место, чтоб неугодных покарать ,
в глазах народа этим шагом их честь предвзято замарать .
Живёт там яростно надежда на справедливый Божий суд ,
что он увидит эту мерзость и урезонит тех Иуд .
В зажатом , жизненном пространстве ты разберёшься что к чему ,
оценишь в деле слово - дружба , где ты не нужен никому !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021101604