Мой Cевастополь, море и люди!

          *********
Повсюду город-красавец и золотой песок,
Звенит везде любимый детский голосок.
                *********
По камням просто тихо снова я пройду,
И я увижу, как прошло мгновения на вражду.
       *********
Солёный бриз  - игровый бриз, он с волосами,
Их развели, но он разбил невинно, то есть сами.
                *********
Не зря мольбой народ просил у моря, у волне:
"О, Господь наш, Бог милый наш, верни его ко мне".
       *********
        МОЙ СЕВАСТОПОЛЬ,  МОРЕ  И  ЛЮДИ!


Рецензии