Erik Satie
От горечи обиды
Груши ел
И чипсы эмбрионов.
В лошадиной шкуре
Гимнопедий
К чёрту Вагнера,
Долой Сен-Санса!
Обезьяны с жалами медузы
Пишут мессы нищим
Из Парижа,
От досады восемь сотен
Гноссий,
И ещё к ним сорок,
Гноссий...,
С Красных нот
И деревянных стульев
Музыка фонит,
Как белый радий.
На Параде фальши
Какофоний
Опыт к стенке,
Успуд расстрелять!
Свидетельство о публикации №118021101297