Я не любила его

Я не любила его. Но когда он обнимал меня при встрече, я готова была не отпускать его. Никогда.
Я не любила его. Но когда видела улыбку в его глазах, сама начинала улыбаться. Даже если и не хотела.
Я не любила его. Но печатала и вешала на стену совместые фото. Они мне нравились только потому, что на них был он.
Я не любила его. Но когда мне было холодно, пыталась прижаться поближе к нему. От него шло тепло.
Я не любила его. Но слушала всё, что он увлечённо рассказывал, слушала его смех. И тоже смеялась.
Я не любила его. Но таяла, когда обнимал сзади за талию.
Я не любила его. Но чувствовала уверенность, когда он брал меня за руку. С ним не было страшно.
Я не любила его. Но всё же было в нём что-то такое, что не давало мне забыть о нём с момента нашей встречи. С того самого дня, я упорно повторяла, что не люблю его. Но сама не заметила, как он стал всем. И всё же я его любила.


Рецензии