ДОМ
(русофобам)
По накатанным схемам
Убывают царьки за рубеж, -
Причиндалы богемы
В экономике выели брешь…
Кто вам дал это право:
От России куски отрывать?
Вы - позор, а не слава,
Вы - манкурты, предавшие Мать.
Ради собственной блажи
Вы стремитесь прорваться туда.
Флаг вам в руки, с плюмажем!
Вот Домой не просИтесь, когда
Вас обчистят до нитки,
Выжмут соки и кинут цедрой,
Отберут ваши слитки
И нагими отправят: домой!
Только ДОМа-то - нету!
У того, кто внутри гол и пуст:
Там за ценность - Монета
Да бумажно-доллАровый хруст…
ДОМ - святая обитель,
Та, что в сердце построишь своём –
В Бытии или в быте,
Но - с Великой Любовью вдвоём…
12.02.2018. 2.50.
Свидетельство о публикации №118021112853