Я так хочу тебя увидеть...

Я так хочу тебя увидеть,
Обнять, сказать:люблю.
И нежный голос твой услышать,
С тобою беды все стерплю.

Ах, как прекрасны твои руки,
В глазах сияет синева.
И нет, поверь мне, большей муки,
Чем летний вечер без тебя.


Рецензии