А время мчит, и дни мелькают неустанно...
А время мчит, и дни мелькают неустанно.
Никто его не в силах превозмочь.
Ещё вчера мне пела молодая мама,
Сегодня я уже воспитываю дочь...
Как не взгрустнуть о времени минувшем зная,
Что не вернётся юность никогда.
Так быстро доченька-певунья подрастает,
И упорхнёт когда-то из гнезда.
Но я живу Сегодня! Верю и мечтаю,
С надеждой жду опять чего-то вновь.
Судьбы своей, как ни гадай, никто не знает...
Венцом всей жизни будет пусть Любовь!
10.02.2018
Свидетельство о публикации №118021112758