Скучаю по твоим

Скучаю по твоим глазам,
Ланитам... По тебе скучаю.
Походка, мимика слова-
Твой голос я всегда узнаю.
Увижу. обниму, скажу слова:
Прекрасней нет тебя, не будет.
Над нами будет плыть земная синева,
Тебя в веках поэты не забудут.
Всё в красках акварели заблистает,
Все поражаться будут простотой.
Но никогда все не узнают,
Что посвятил Андрей одной.
Он посвящал, писал от сердца,
Хотел запечатлеть её в веках,
Толкала на стихи лишь нежность,
Увиденная им в её очах.
Теперь бессмертна! Теперь и на покой
поэту, бывшему когда-то юным.
Хотел уйти , забрать с собой,
Но улетел чуть раньше с ветром южным.


Рецензии