Иногда надо просто простить...

Иногда надо просто простить,
Иногда можно сразу понять.
И,порою, молчаньем убить,
А любимых как дар потерять.

Иногда нужно верить,хотя
Разрушается сон за мгновенье.
Что же беды от нас хотят?-
Мы не знаем, мадам Вдохновенье.

Напоследок один совет,
Хоть не знаем, что ждёт всех нас там:
На вопрос на любой есть ответ
И конечно же cherche ta femme.


Рецензии