дело

Я делаю то, что Я делаю.
Лучше всего Я могу:
Потрепать дворового кота,
Так неспешно хвостом подметая
И дразня металлических мух.
Засыпая, не стану трепать.

Лучше всего Я могу:
Прыгнуть с края до края,
Заглянуть в глубину,
Опустевшего края.
Нарушая души тишину.

Лучше всего Я могу:
Не смолкая бродить по Земле
Не смолкая считать все попытки
Не смолкая в судьбу попадать
Не смолкая до лучших времен.

Лучше всего Я могу:
Как опавший мой клен
Как пустая Земля
Как забытое имя далекого Края
Наблюдать постепенно судьбу.

Я делаю то, что люблю.
Я делаю имя себе, сочиняя.
Я делаю счастье от горя.
Я Землю люблю.


Рецензии