Мгновеньем
Вечный покой обещан в конце.
Что ж вы люди такие закрытые?
У вас вечность в запасе?
Что там в вашей душе?
Корабли разрезают водные глади,
Самолеты стригут облака,
А вы копите деньги на майские праздники...
Доживете-не знаете...
Ну ладно,пока...
Свидетельство о публикации №118021112687