Мое счастье
Мне бы поделиться счастьем с тобой.
Я,как батарейка,я как огонек.
Зажигаю свечки жёлтый фитилек.
И закружит в танце мотыльковый рой...
Ты тихонько в счастье дверцу приоткрой!
Только осторожно,не задуй огня.
Мы нужны друг другу,-только ты да я!
Свидетельство о публикации №118021112674