Непрошенный совет

Не спешите бросаться
В бездну
Новых чувств,
Как в глубокий омут!
Иногда,может и полезно,
Иногда,не выбравшись,тонут.
И с плеча разрубать не надо
То,что строилося годами,
Лучше вместе разрушить преграды
Отчужденья и непонимания.
Жить и помнить лишь о хорошем,
А плохое все-"вылить" в воду.
Ведь с родным человеком можно
Быть счастливым в любую погоду.


Рецензии