Метёт зима
и заметёт пределы,
жизни предел укроет с ней,
а что с ним делать?
Скитанье будет ли в полях,
вьюгой метённых,
иль ближе к дому с нею быть,
судьбою окаймлённом?
Бушует вьюга за окном
и снег кружится,
что будет в завтрашнем том дне
и что приснится?
Наступят завтра за окном
снега и вьюга,
иль в поле прекратит гулять
метель-подруга?
Зима какие за окном
напишет вести?
Вдруг стало холодно зимой
в сугробах снежных.
Шагает по миру зима
и снег кружится,
она по жизни пролетит
и дальше длится.
Сколько бы здесь не бушевать
метели-вьюге,
но успокоится весной
и сгинуть стуже.
Исчезнет стужа за окном
и повсеместно,
и в заметённый мир весна
придёт чудесна.
Текст песни.
9.02.2018.
Анимация из интернета.
Свидетельство о публикации №118021112646