Viscum albioni

Оазисы средь мертвенных песков
на черепах теории гибридов
создания закона кулаков
в тупой рефлексии калифорнийской гниды
твореньем порождается миньон
отдельным штатом продана Аляска
В творении им имя – легион
на черепах у них святого Витта пляска


Рецензии