Распускаются цветы...
Распускаются цветы
На земле для красоты,
Сладкий их нектар влечёт
Мошек, бабочек, и пчёл.
Кто не знает, к сожаленью,
О лекарственных растеньях,
О цветах из Книги Красной?
Вы узнать о них согласны?
Доставайте живо краски
И фломастеров запас!
В занимательной раскраске
О цветах пойдёт рассказ.
Свидетельство о публикации №118021112618