Ожидание
Снова на вокзале, как когда-то,
Я ищу тебя в людской толпе.
В ожидании встречи, словно в фильме,
Вспоминаю всё в своей судьбе...
Я прошу у Бога снисхождения.
Я прошу за прошлые грехи...
Всё отдать- лишь за одно мгновение,
За блаженство счастья и любви.
Мне сказать тебе так много надо,
Душу от оков освободить.
Ни о ком на свете не мечтаю,
Я тебя хочу боготворить...
Не умею передать те чувства,
Заставляющие сердце трепетать.
Я во сне и наяву мечтаю
Твои губы нежно целовать...
Я скучаю без тебя, мой милый...
Фотографии до дырок просмотрю.
И как врач поставила диагноз:
"От любви с ума теперь схожу".
Извини за глупые вопросы,
О любви ведь сами говорят,
Но мне так хотелось на мгновение
Стать той девочкой , как двадцать лет назад...
Очень часто я читаю письма
Те, что ты отправил для меня.
Я была счастливой из счастливых
Потому ,что ты любил меня...
Милый мой, с тобой так прекрасно.
Мне с тобой надёжно и легко...
Лишь с тобой я от любви сгораю,
На душе спокойно и светло!
Свидетельство о публикации №118021112608