Опомнилась зима
Пытаясь наверстать, что упустила,
Погуще развела снегов белила,
Добавила морозов наобум,
И эту смесь без меры от души
Большой щепо'тью вы'сыпала разом.
Берёт досада, что зима не сразу
Дарила дни, что дивно хороши,
Что времени потеряно - не счесть.
Февраль к концу уверенно кренится.
Весна вот-вот непуганой синицей
В ладонь мою захочет снова сесть.
10.02.18г
Худ. Галина Табачковская
Свидетельство о публикации №118021112547